denis_strebkov (denis_strebkov) wrote,
denis_strebkov
denis_strebkov

Category:

Мода и нравы современной молодёжи... Часть 8 (3)

Голое искусство

Эротика на экране

Моё нечаянное знакомство с эротическим кино произошло в 1985 году в возрасте 9 лет, когда на экраны вышел фильм "Зимняя вишня". Честно говоря, я там ничего особенно такого не увидел, сюжет мне показался скучным, и я бы  благополучно забыл его, если бы не странное поведение нашей учительницы начальных классов. Она строго спросила нас "Кто ходил на этот фильм?". Подняли руки человек шесть. "Вы были с родителями?" - допрос продолжился. "Ну, да, с родителями…". "Смотрите – на такие фильмы можно ходить только с родителями!" - оставила она нас в полном недоумении… Только потом я узнал, что там в каком-то эпизоде героиня, оказывается, не вполне одета и за занавеской виден её обнаженный силуэт.
Но перестройка, ускорение и гласность придали новый мощный импульс эротическому движению в кино! Самый известный фильм, конечно, - это "Маленькая Вера", но я её тогда не видел. Посмотрел лишь много лет спустя. Зато впечатлили прекрасные и совершенно обнаженные женские тела в фильмах "СЭР" и "Авария дочь мента".
Кроме того в разряде «детям до шестнадцати» в прокат стали выходить без купюр качественные западные фильмы, раскрывающие тему секса. Мне запомнились больше всего "Сексмиссия" ("Новые амазонки"), "Ассоциация злоумышленников", "Роман с камнем", "Однажды в Америке"...














Эротика на сцене



Эротика на бумаге






Стриптиз


Конкурсы красоты










Tags: женщины, кино, молодёжь, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →